Werden Sie Möglichmacher

Sie möchten helfen, jungen Menschen und Familien Unter­stützung, Sicherheit, Schutz und eine Perspektive zu geben?
Dann unterstützen Sie uns und unsere Arbeit!

Sie können aktiv Möglichmacher und Helfer sein:

Mit Ihrer Unterstützung geben Sie Kindern und Jugendlichen Anreize, neuen Mut und Hoffnung in oft ausweglos erscheinenden Situationen in ihrem Leben. In unserem Haus, dem Jugendzentrum Alte Feuerwache Grevenbroich im Rhein-Kreis Neuss, haben wir vielfältige Möglichkeiten, jungen Menschen und ihren Familien Beratung, Unterstützung, individuelle Hilfen und eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anzubieten.

Ein Teil unserer Arbeit wird aus öffentlichen Mitteln finanziert. Manche Angebote lassen sich jedoch nur über Ihre Spende realisieren.

Unsere Projekte

Aktuelle Projekte sind beispielsweise die Errichtung eines Familienbüros in der Innenstadt von Grevenbroich mit Beratungs-, Kurs- und Caféangeboten sowie der Umbau des Veranstaltungssaals im Gebäude der Alten Feuerwache für zukünftige Veranstaltungen, Events und Schulungen für Jung und Alt. Natürlich sind auch kleinere Aktionen geplant, die Ihre Unterstützung benötigen, wie z.B. Sozialkompetenztrainings zur Stärkung von Kindern und Jugendlichen, neue Jugendparks, inklusive Spielplätze und vieles mehr.

Ihre Spende kommt an.

Bei uns können Sie sich sicher sein, dass Ihre Zuwendungen direkt in die Projekte fließen und somit ausschließlich den Jugendlichen und ihren Familien zugutekommt. Als gemeinnütziger Verein und anerkannter Träger der freien Jugendhilfe gehen wir verantwortungsvoll mit jedem einzelnen Beitrag um.

Selbstverständlich stellen wir Spendenbescheinigungen zur Vorlage beim Finanzamt aus.

Wie Sie helfen können:

Auf dieser Seite haben Sie direkt die Möglichkeit, für unsere aktuellen Vorhaben Geld zu spenden. Jede einzelne Zuwendung hilft, die Jugend in Grevenbroich sinnvoll zu unterstützen.

Natürlich freuen wir uns nicht nur über Geldspenden; auch Sachspenden oder Dienstleistungen sind bei uns herzlich Willkommen. Helfen Sie z.B. durch Ihr Wissen und Ihre Erfahrung.

Wir beraten Sie gerne.

Sie erreichen uns Montags bis Freitags von 9 Uhr bis 14 Uhr unter: 02181 – 608 652.

Zahlungsmethode auswählen
Persönliche Informationen

Kreditkarteninformation
Dies ist eine SSL-gesicherte Zahlung.

Spendensumme: 1.00€

Elke Gennat